Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 2405
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.09.2018 15:40  Просмотров всего: 8499; сегодня: 27.

Новые серии улучшенных бентонитовых матов Бентизол

Новые серии улучшенных бентонитовых матов Бентизол

В июле 2018 года компания "БентИзол" - российский производитель бентонитовых гидроизоляционных материалов - анонсировала запуск в производство новинок - бентонитовых матов с улучшенными свойствами и характеристиками.

Специалисты ООО "БентИзол" по итогам длительной исследовательской и испытательной деятельности разработали и запустили в производство усовершенствованные серии бентонитовых матов марок BentIzol и Masterbent . Теперь бентоматы стали еще прочнее, надежнее и технологичнее в укладке, что позвопривело к существенному улучшению экономики объектов строительства.

Бентонитовые маты серии F (forced, усиленный) дополнены слоями тканого или нетканого геотекстиля или их комбинацией. Устройство дополнительных слоев тканого геотекстиля осуществляется по технологии клеевого ламинирования. Это позволяет на 30 и более процентов повысить механическую прочность и несущую способность бентоматов. Материалы серии F особенно эффективны для применения в дорожном строительстве - при устройстве откосов с высокой крутизной, на слабых и просадочных грунтах, в сейсмоопасных районах строительства.

Комбинированный бентонитовый мат с мембраной под сварку серии СМ дополнен слоем геомембраны толщиной от 0,8 мм и более, нанесенной методом клеевого ламинирования для обеспечения ее высокой адгезии. Обладает повышенной устойчивостью к сдвигам и осадке грунта. Выполняет функцию двойного экрана: при случайном повреждении геомембраны в работу включается бентонит, как дополнительный активный слой гидроизоляции. Применение данного материала на объекте позволяет существенно сократить время на укладку, получить прочный, надежный и долговечный экран. Комбинированные бентонитовые маты серии CM могут успешно применяться на природоохранных объектах добывающей, перерабатывающей отраслей и сельского хозяйства, расположенных в сложных гидрогеологических и климатических условиях.

О компании «БентИзол»:

ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала, бентонитовых матов, на основе бентонитовых глин, добываемых на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, расположенном в Курганской области и оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций. Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов и тп.


Ньюсмейкер: Компания "БентИзол" — 9 публикаций
Сайт: bentizol.ru
Поделиться: