Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 2401
Новости. Опубликовано 30.07.2014 16:17  Просмотров всего: 27865; сегодня: 6.

Жаркий июль для сети магазинов «Четыре глаза»

Жаркий июль для сети магазинов «Четыре глаза»

Розничная сеть «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору оптической техники ОАО «Левенгук» (LVHK), продолжает активно развиваться. Июль стал по-настоящему жарким для компании: на стадии открытия находятся 6 новых торговых объектов.

Только жители Санкт-Петербурга успели познакомиться с 8-м магазином оптической техники северной столицы, как новые салоны оптики собрались распахнуть свои двери для посетителей в Курске, Кургане, Улан-Удэ, Кемерово, а также Южно-Сахалинске, где покупателям будет представлен 80-й юбилейный магазин.

С начала 2014 сеть магазинов пополнилась 14 торговыми объектами, а география «Четыре глаза» расширилась на 12 новых городов. Первого августа любители астрономии и наблюдений за окружающим миром встретятся в 10-м юбилейном магазине Москвы, расположившемся в Красногорском районе столицы.

Таким образом, оптическая техника от ведущих отечественных и зарубежных производителей представлена в 82 розничных магазинах федеральной сети «Четыре глаза». Жители Москвы, Санкт-Петербурга и еще 62 городов России, Украины и Беларуси могут оценить широкий ассортимент торговых объектов, включающий телескопы, микроскопы, бинокли, оптические прицелы и другую оптику всемирно известных производителей (Levenhuk, Bresser, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, CarlZeiss, Orion, Биомед, Микромед).

Стремительное развитие сети ежедневно укрепляет позиции группы «Левенгук» на мировом рынке оптической техники. По словам топ-менеджмента компании, в ближайших планах «Четыре глаза» – покорение новых городов и стран.

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии.


Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru