на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2321
Новости. Опубликовано 21.03.2018 12:40  Просмотров всего: 4233; сегодня: 5.

Галэкс получил статус серебряного партнера Huawei

Компания «Галэкс» повысила партнерский статус Huawei до уровня Silver. Статус подтверждает наличие в штате «Галэкс» сертифицированных специалистов, гарантирует клиентам высокое качество услуг по внедрению и поддержке сетевых решений вендора.

Предложение Huawei включает широкий спектр продукции в области сетевой инфраструктуры, безопасности, унифицированных коммуникаций и серверных решений.

Статус авторизованного партнера «Галэкс» получил еще в 2014 г. За время сотрудничества реализован ряд совместных проектов по внедрению решений вендора. Накопленный опыт и компетенции, позволили «Галэкс» в 2018 году повысить свой статус до уровня Silver. Всего в России около 20 серебряных партнеров Huawei.

В конце 2017 г. «Галэкс» успешно завершил проект по модернизации сетевой инфраструктуры компании «Аникс» - одной из крупнейших розничных сетей Алтайского края. Решение реализовано на базе оборудования Huawei.

Так же в прошедшем году компания Huawei поддержала проведение Алтайского регионального ИТ-Форума, став официальным спонсором мероприятия.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 227 публикаций
Сайт: www.galex.ru
E-mail: marina_lobanova@galex.ru
Первый ОФД лауреат Премии «IT-Лидер» «Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников Итоги конференции «Управленческая весна — 2018» для работников образования 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом Любители путешествий могут выбрать лучший летний вклад благодаря рейтингу Выберу.ру Пятиэтажка снесена в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы Руководство «Ивэнерго» и крупные инвесторы Ивановской области обсудили эффективное взаимодействие