на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 2354
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:50  Просмотров всего: 43130; сегодня: 56.

Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий

Производство мобильных гидропневматических установок "УГП-Микс" для промывки систем отопления здания от грязи и шлама пульсирующей водовоздушной смесью создано в г. Киров фирмой ООО "Ами-энерго". Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Обязательная ежегодная промывка систем отопления после завершения отопительного сезона предусмотрена в "Правилах оценки готовности к отопительному сезону", которые утверждены приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для всех организаций и предприятий России.

Установка представляет собой пластиковый кейс с модулем управления, модулем водо-воздушного смесителя, блоком питания 220/24 В; комплект гидравлических и пневматических шлангов. В качестве источника сжатого воздуха для установки используется типовой мобильный строительный/бытовой компрессор.

Установки "УГП-Микс" запущены в эксплуатацию на жилищно-коммунальных предприятиях Ханты-Мансийского АО, Крыма, Пермского края, Московской и Челябинской областей.

Ньюсмейкер: Ами-энерго
Сайт: ami-energo.ru
Телефон: +7 (8332) 780-714
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве