на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2018 12:41  Просмотров всего: 11946; сегодня: 52.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Первый ОФД лауреат Премии «IT-Лидер» «Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников Итоги конференции «Управленческая весна — 2018» для работников образования 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом Любители путешествий могут выбрать лучший летний вклад благодаря рейтингу Выберу.ру Пятиэтажка снесена в районе Южное Медведково на северо-востоке столицы Руководство «Ивэнерго» и крупные инвесторы Ивановской области обсудили эффективное взаимодействие